全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] racknerd特价机72小时免费换ip还是有一定风险的

昨天下单了一台Racknerd 洛杉矶$9年付的小鸡,我下来的机器第一个ip正常使用,但udp有点问题,于是发Ticket要求客服更换,客服很nice,我发的时候那边是早上5点,5分钟内回复,告诉我ip是通的,但是如果我一定要换可以免费换一次,然后我就按照他发的教程成功更换了,在更换ip的界面有提示“72小时内可以免费更换,且只能免费更换一次ip” 我点了同意,心想万一换了一个被墙的ip我也认了。没想到运气好,下来一切正常,udp都正常,安全下车。

不过通过这次经历告诉大家,racknerd是可以72小时免费换ip,但并不是我之前想的那样,包换一个没被ban的,如果运气不佳,2个ip都有问题,那只能另外付费$3再碰运气了(也有可能依然是ban的)。特此提醒
可以一直换到可用IP的。
MMMM 发表于 2023-12-9 23:40
可以一直换到可用IP的。

从我和客服沟通的情况看,客服是让我自助操作。然后只给我一个他ping的图,证明机器是好的。实际有人操作成功过吗?
可能客服不同?我之前购买得到的ip是被墙的,然后发工单强调了需要国内访问,客服直接说我的母鸡这里没有符合要求的ip,换了台机子然后还给我截图了ping.pe告诉我国内是通的问我是否同意这个ip,同意后才完成更换。
客服不同处理不同
SoulMIT 发表于 2023-12-9 23:42
可能客服不同?我之前购买得到的ip是被墙的,然后发工单强调了需要国内访问,客服直接说我的母鸡这里没有符 ...

也有可能是我这个不属于tcp问题,又或者我这个是dc02的特价套餐
pigi 发表于 2023-12-9 23:47
也有可能是我这个不属于tcp问题,又或者我这个是dc02的特价套餐

我那个也是dc2特价套餐。他们客服对dc2服务很宽容。今年换ip那段时间客服还跟我保证,我会始终享受dc02的great network performance贼逗