全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出狗云CQA国内特价独服【已出】

出狗云当时第一批预售款CQA国内特价独服:
CPU:1 x Intel(R) E5-2630 v4 @ 10C20T 2.2 ~ 3.1 GHz
内存:64G DDR4 ECC
硬盘:1T SSD
带宽:入 50 Mbps | 出 35 Mbps
月付200  年付2000  不定期赶上充值活动 可以做到1800~1850 一年
服务有效期:2024-11-30
当初溢价550收来的
2450出 包push费  
狗云家的东西全自动化管理 自动过白 使用很方便 可push (接收的账号需有过充值记录) 还是很方便的  
此贴长期有效 没标记已出就还在  实际售价去掉发帖日期到当前的费用 即可 左侧QQ联系
【已出】 最终成交价格2363元
好机器,可惜目前没业务需求
920 发表于 2023-12-9 18:04
好机器,可惜目前没业务需求

我也是最近撸的有点多 小鸡 大鸡 好几个 所以都摆上架 出哪个都行  剩下来的就自用
当当 发表于 2023-12-9 18:07
我也是最近撸的有点多 小鸡 大鸡 好几个 所以都摆上架 出哪个都行  剩下来的就自用  ...

我要cc洛杉矶杜甫卖不
892093452 发表于 2023-12-9 18:10
我要cc洛杉矶杜甫卖不

我没有啊 我只有 2台149的水牛城 具体可以看我以前的帖子  目前没有项目支撑  CQA 和 CC家的 留一家即可 哪个卖了就留另一个
好鸡 帮顶 没项目让了
这配置牛笔

Send by DZ Reader
同出一台月付的