全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 战神赵日天

[翻译] 问下兄弟们,油管1万播放量,有多少广告费

墙国搞这个麻烦,尽管有不少人,台湾的说是有百万订阅的话可以很滋润。
战神赵日天 发表于 2023-12-9 09:33
看人家搞了个流量大的很,我就自以为自己搞也能流量大了,刚才又产生幻想了 ...

oneman玩玩还行,吸引受众太吃内容,少不了优秀的团队
  申请收益,需要门槛吧?
会看对标的人群,观众价值,4楼言之有理
战神赵日天 发表于 2023-12-9 09:20
我也有点想做油管了,多号,搞点原创,,,比如穿着紧身衣健身操那种,感觉那种流量大的一笔 ...

你是女的?不是女的怎么搞原创,友情提醒  油管上版权特别严格  
战神赵日天 发表于 2023-12-9 09:20
我也有点想做油管了,多号,搞点原创,,,比如穿着紧身衣健身操那种,感觉那种流量大的一笔 ...

原来你是主播啊
一万播放20刀了.
lanbing 发表于 2023-12-9 09:49
你是女的?不是女的怎么搞原创,友情提醒  油管上版权特别严格

不是啊,找点女大学生拍就是了,花钱拍,不露点不擦边,不光油管,国内平台都能上架的那种
战神赵日天 发表于 2023-12-9 10:26
不是啊,找点女大学生拍就是了,花钱拍,不露点不擦边,不光油管,国内平台都能上架的那种 ...

友情提醒,色粉,国外不值钱。甚至不给钱。

值钱的是金融类或者购物类视频。