全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 说下一些交易经验

最早在12年在loc被骗过,md还是走得咸鱼,之前叫淘宝二手,后面长记性了一定要先验证。

然后卖东西基本要求对方先款,要么我用神仙大号,要么就亮出芝麻分850分的支付宝验证, 要么亮出手机靓号 基本对方就先款了
14年咸鱼被骗了个mac air ,让我怕了好多年

有个bug,如果我是卖家,我肯定不走鱼,或者先款。因为虚拟物品有被仅退款的可能(鱼的虚拟物品买家退款基本百分百成功)。如果我是买家,肯定想走鱼或者先鸡,这是个死循环。还是像LZ说的这样支付宝好友看分,或者鱼上面验一下分,然后考虑先鸡/款比较好

+1  发表于 2023-12-8 13:20
其实纯粹就是赌运气
咸鱼卖过一阵子虚拟,客单价100块左右卖了20多万
运气好就遇到一个白**怪,直接退钱给对方了懒得墨迹
tikka 发表于 2023-12-8 13:14
其实纯粹就是赌运气
咸鱼卖过一阵子虚拟,客单价100块左右卖了20多万
运气好就遇到一个白**怪,直接退钱给 ...

哈哈,真是看运气,我现在不玩咸鱼了,在鱼上面遇到过各路“大神”,心累。现在家里闲置的就算扔了我都不卖了。电子产品就直接本地找回收的,钱少点但是没那么多事。
咸鱼没那么容易白**了,从去年就听到说白**的,也没见被**了的。
无非是诈骗成本和收益之间的关系。