全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 当当

出colocrossing黑五 149刀

e3的机器 wordpress后台很卡,做什么项目都卡,吃过亏
顶顶更健康 每日只一顶 不多占用公共资源
yuimei 发表于 2023-12-8 21:36
e3的机器 wordpress后台很卡,做什么项目都卡,吃过亏

你确定是独服?这性能得什么数据量才会卡啊
yuimei 发表于 2023-12-8 21:36

杜甫e3+ssd跑wp能卡?不太可能吧。vps的话卡可太正常了,e3基本都4c8t,跟e5比主频高但线程少,如果超售太狠性能就炸。vps哪有几个不超cpu的,就算是vds,跟杜甫也根本没有可比性
chen8700 发表于 2023-12-9 14:56
杜甫e3+ssd跑wp能卡?不太可能吧。vps的话卡可太正常了,e3基本都4c8t,跟e5比主频高但线程少,如果超售 ...

做项目还是用amd epyc吧   或者最新的lntel e系类
a141420 发表于 2023-12-9 14:48
你确定是独服?这性能得什么数据量才会卡啊

wp后台卡 可视化编译 一直转圈圈 前台不卡
顶顶更健康 每日只一顶!
yuimei 发表于 2023-12-9 22:27
wp后台卡 可视化编译 一直转圈圈 前台不卡

有没有可能是调用了被墙链接,我大几百万数据量都不卡。