全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 联动那位被骗一千的,我九月份被骗两千

派出所让我以后自己注意点,不要想歪心思,我报大专学历被骗的
天啊 不够立案的标准嘛
这么说,我之前被骗不到2k,是汇款到对方银行的。十分钟之内到派出所处理,警察把这笔钱冻住了,还在停在对方卡里,说还需要确认才能追回。时间已经过去一年多了,反正再也没联系我
没立案么 这2000了

立案三千。而且就算真到3000了 大多数顶多也是做个笔录吧
Rot 发表于 2023-12-8 08:48
立案三千。而且就算真到3000了 大多数顶多也是做个笔录吧

我知道标准是3k   但是 听别人说 被骗2000元有证据,可以报案,公安机关也会根据当地的立案标准进行治安案件立案或者刑事案件立案
燕十三丶 发表于 2023-12-8 08:50
我知道标准是3k   但是 听别人说 被骗2000元有证据,可以报案,公安机关也会根据当地的立案标准进行 ...

你可以看b站一个up,交易游。游戏账号卖了后面又找回。人家平台是有全部证据的,直接线下找上门,这种就哪怕百来块也能给你送进去住几天。问题的关键是网上这种你搞不定这么详实的证据。
这么好骗吗