全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[virmach 番外] 笑死,这个两面人终于被LES给ban了。

ID就显示他很小丑,在那个论坛里,时而嘲讽mjj,时而跪舔胖子,例如想要各种低价高配的胖子家的机器等,又很快舔不到东西而疯癫。他的发言,我都是看到他头像出现而自动忽略,今天看到他头像有异,原来是被ban了,可见版主也看不下去了。

如果有人不知道,我可以帮忙扫盲下, CHINAMAN一词在国际上是对中国人的歧视蔑称,看到一个外国人对你喊CHINAMAN,你直接回复FUCK U即可

相当于“支那人”的意思  发表于 2023-12-7 18:14
不会发图可以不发,你这样也没比他好多少
这么久了不至于不知道图片在loc的那些事情
jqbaobao 发表于 2023-12-7 15:35
不会发图可以不发,你这样也没比他好多少
这么久了不至于不知道图片在loc的那些事情 ...

抱歉呀,我就偷个懒,懒得找图床。

但我也尽量截了个大图,能看到他ID,知道我说的是谁就行了。

caizi 发表于 2023-12-7 15:42
抱歉呀,我就偷个懒,懒得找图床。

但我也尽量截了个大图,能看到他ID,知道我说的是谁就行了。

https://p.sda1.dev/
一看头像就知道是飞翔的中国人
那个汉奸起这个名字,都不一定是人