全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hhhhhh

[美国VPS] 江西南昌现在新装宽带, 三网都不允许申请公网 ip 和 ipv6 了

v6收回太离谱了
ipv6都不给也太。。
那就内网穿透吧
广东电信一切正常给,不给就工信部下单
v6不需要申请,路由器支持肯定能拨到
草丛中一杯茶 发表于 2023-12-7 15:52

路由器和光猫拨号都没用, 没ipv6 是装机师傅明确的和我说的
hhhhhh 发表于 2023-12-7 15:57
路由器和光猫拨号都没用, 没ipv6 是装机师傅明确的和我说的

换个安装师傅试试,说不定这个师傅不懂什么是ipv6公网,他以为你也是小白。
草丛中一杯茶 发表于 2023-12-7 15:52

联通我不确定, 我 9 月份装的联通, 公网 ip 和 ipv6 都有, 昨天装二宽, 装机师傅说都没了, 我就没装了, 不确定 v6 是不是有, 家里的移动是确定公网 ip 和 v6 都没有
hhhhhh 发表于 2023-12-7 16:08
联通我不确定, 我 9 月份装的联通, 公网 ip 和 ipv6 都有, 昨天装二宽, 装机师傅说都没了, 我就没装了,  ...

感觉不太可能,手机端都有ipv6,家宽没有。 国家还在大力推广ipv6呢。
amao000765 发表于 2023-12-7 15:36
好  没v4,我还可以听他们狡辩说资源不足,v6怎么说?过分了

给你公网ip,万一你搭个web在上面说实话还得了