全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我的steam账号被洗这件事!

上个月月底steam账号被洗了,里面能卖的都被卖了,最近工作忙的批爆,偶尔打开QQ,结果一看吓一跳,里面500多个邮件!!

我回忆了一下:
我刚刚换的电脑,因为很多跟工作有关的东西我保存在谷歌那边,我就在网上找到一个很便宜的梯子,试用套餐1块钱10G流量,反正我就同步一下数据,其他也不干,就下载了他的软件安装上了。其他的软件全是跟工作相关的,office全家桶都是买的,不是破解版。除了这个梯子软件我实在是想不到其他漏洞。没换电脑之前我的账号一直很安稳,都十多年了的号了。

1、刚刚换的电脑,安装的steam
2、有手机令牌
3、没在游戏里面点击任何链接
4、也没有公开交易的api(好像是这个东西)
5、我在电脑上登录steam,保存了steam密码

我真的是该!!!
以后还是得在咱们论坛里面找,我之前用的那个叫特洛伊的梯子,用了七八年了,最近不知是不是跑路了,反正连不上了。
哎!

SpaceX 发表于 2023-12-6 14:20
这是重点,steam勾选了保存密码后会在steam安装目录生成两个文件,任何人只要拿到了这两个文件,直接就可 ...

新版steam早就没了,有文件的只能是老板steam升级上来的
就下载了他的软件安装上了

这是重点,steam勾选了保存密码后会在steam安装目录生成两个文件,任何人只要拿到了这两个文件,直接就可以登录你的账号,而且是可信环境,所以大概率是这个原因
姜叔 发表于 2023-12-6 14:16
群里的沙雕们说,我登录之后保存了密码导致的

我的我查了登录记录有异地登录,我也不知道他们怎么绕过验证器登录的,我也去看了邮件根本就没异地登录提示,还好我也就买游戏吃灰,损失不大
姜叔 发表于 2023-12-6 14:00
朋友问我有没有在游戏里面点开别人发的链接什么的

我最近都时间玩,更不可能在游戏里面点击链接了 ...

我的也被洗过一次,给好友发了链接,我后面才知道,验证器我也是一直都有,为什么我会发现呢?因为我登录了另外一个steam发现我大号发了消息,东西也被卖了
moxixia 发表于 2023-12-6 14:11
steam登录的信任设备好像会生成本地的安全密钥,很多网吧的木马都是盗这个密钥。手机令牌是防不住的,还是 ...

普通机场,一般获取不到这个密钥吧,最大原因还是楼主pc环境有没有异物吧
没有验证器嘛

说到这我就很恼火,我有手机令牌,他么还能给我盗了!
steam没加验证器吗?虽然麻烦,安全性还是最重要的

朋友问我有没有在游戏里面点开别人发的链接什么的

我最近都时间玩,更不可能在游戏里面点击链接了
我也加了手机验证器 照样被洗 1000多人民币吧
美国总统奥巴马 发表于 2023-12-6 13:59
steam没加验证器吗?虽然麻烦,安全性还是最重要的

加了,有手机令牌,我在电脑上登录,保存了密码
保安 发表于 2023-12-6 14:03
我也加了手机验证器 照样被洗 1000多人民币吧

我现在登录steam,都是扫二维码,且不在电脑上保存密码,退出stem后再在手机上取消对电脑的授权
梯子还是别瞎用来路不明的
姜叔 发表于 2023-12-6 14:05
我现在登录steam,都是扫二维码,且不在电脑上保存密码,退出stem后再在手机上取消对电脑的授权 ...

这件事给我留下心理阴影再也不买饰品了