全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

悲报 Virmach官网换服务器了

之前扫到的源站IP:51.81.57.171 现在D死也不会影响billing访问了
可以确认源站已经换到了新的IP上
在扫到新源站IP之前正义制裁行动只能作罢了
如果哪位大佬扫到了新的源站IP 请告诉我 谢谢

附带,目前virmach的billing在cloudflare开启了验证码策略
我目前(自己发包机+两个botnet)都只有打五秒盾的能力,没有打验证码的能力
所以目前(得到新的源站IP之前)c死也是做不到的
可以打日本鸡,这样很快就费
你打它的billing页面有啥用啊,不就是访问不了后台吗,几乎没有影响,,要打你就轮段打啊,让所有人都用不了,才会群起而攻之,
虽然我还有vir 但是我也支持楼主**,不是有消息麻杆又要开始闪购了么,建议等麻杆开始闪购的时候打它。
早就说了,打母鸡打网关,打后台有什么用,而且改ip也方便
etc小号 发表于 2023-12-6 07:49
可以打日本鸡,这样很快就费

虽然我还有vir的日本鸡,但是我支持这么干
上了cf也就只能往死里d了……打验证码不好打。要是胖子开了只允许cf的源站访问+nginx防止tls嗅探……就不好打了。不过还有个思路,找不到源站,找找主机的控制面板之类的,直接打死小鸡的控制面板。
瘦猴终于得罪了大佬了吗?