全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 随身WIFI/备用机 安卓短信转发解决方案,可转发到指定手...

随身WIFI/备用机 短信转发解决方案,可转发到指定手机号可转发到邮箱,我愿称之为最强!

"Automate"这个软件可以很方便的以流程图的方式自动执行某项操作,这其中就包括短信转发。

具体操作如下。

用+号按照我下面的模板依次添加模块,最后连线跟我这个一样即可。

解释下,按照流程先接收短信,然后直行一次ping操作(防止可能的休眠),然后邮件发送,重复执行。

以下为细节部分设置,供参考
短信接收部分

一些变量照我这么填即可。

为了方便,我使用126邮箱发送到QQ邮箱

这里的配置非常简单
account部分只需要账号和SMTP密码就可以了
下面的标题使用函数
```
"SMS from " ++ sender
```
信息部分使用函数
```
message ++ "\n\nSender: " ++ sender ++ "\nTime: " ++ dateFormat(time) ++ "\n"
```

最后执行即可。
短信转短信只需要把邮件模块换成发短信的就行了,功能还有很多,可以自己玩玩
效果图

备用机实际上使用2G网络即可,发邮件不需要什么网速,这样很省电。
我测试了一天只耗了1%左右的电
延迟不到一分钟

找不到软件的可以在这里下载,手机显示非会员不支持啥的用电脑模式打开
https://wwi.lanzoup.com/ingHl1gxxr8j
支持安卓4.0+
收藏先,等我的随身wifi到了开搞。
应该不支持电信短信吧。
贱人就是矫情 发表于 2023-12-5 23:07
应该不支持电信短信吧。

这个是看你设备支不支持,收到短信了都可以
还有个中文版:SmsForwarder
先马 回家试试,谢谢~
邮件是发出去了 但是显示乱码
2G网络? 工信部要停了