全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tempok

[美国VPS] OVH一般提前多久扣款的? 能改手动续费么?

zxxx 发表于 2023-12-5 21:37
楼上说的,找客服充值,是个好办法

我发了工单,让他重新扣费,一天了也没回复,我回复邮件问怎么充值了。
norway 发表于 2023-12-5 18:59
一号准时扣,充值余额就好了,我充了三年的余额够用了

我咨询客服说不能充值呢?只能从卡里扣为什么
kezhao 发表于 2023-12-5 06:21
我咨询客服说不能充值呢?只能从卡里扣为什么

现在不可以了?我看了邮件,他们叫“account credit”
支付之后在My vouchers看到是这样的:
VOUCHER-SUPPORT_COMMERCIAL_GESTURE

norway 发表于 2023-12-5 23:56
现在不可以了?我看了邮件,他们叫“account credit”
支付之后在My vouchers看到是这样的:
VOUCHER-SUP ...

你是发工单还是在线客服操作的,怎么说的
kezhao 发表于 2023-12-5 07:58
你是发工单还是在线客服操作的,怎么说的

发工单跟他说这个预付账户(Prepaid account)Credit充值,之前买的0.97刀美区没有操作界面,需要联系客服帮忙。
https://help.ovhcloud.com/csm/en-billing-manage-payment-methods?id=kb_article_view&sysparm_article=KB0042864#prepaid-account

你登录其他区账号是有的,可以自己操作。
这个是我登录www.ovh.com的账号,不知道是哪个区的: