全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 南易

[交易VPS] 收斯巴达黑五AMD款,内存最好2G以上

如果是梯子西雅图最低配就行,如果是建站其实达拉斯很不错,你可以买一个月试一下就知道了,AMD达拉斯有货
luckiestone 发表于 2023-12-5 13:30
如果是梯子西雅图最低配就行,如果是建站其实达拉斯很不错,你可以买一个月试一下就知道了,AMD达拉斯有货 ...

达拉斯国内没有优化
南易 发表于 2023-12-5 13:40
达拉斯国内没有优化

所以我让你试试,听来的不一定准确。我自己的站移到了达拉斯,无CF直连,无论是工具测试还是朋友测试,国内访问都非常顺畅。
luckiestone 发表于 2023-12-5 13:43
所以我让你试试,听来的不一定准确。我自己的站移到了达拉斯,无CF直连,无论是工具测试还是朋友测试,国 ...

那我再了解了解,但西雅图的的确确是优化
luckiestone 发表于 2023-12-5 13:43
所以我让你试试,听来的不一定准确。我自己的站移到了达拉斯,无CF直连,无论是工具测试还是朋友测试,国 ...

啥网站我ping一下可以不
南易 发表于 2023-12-5 13:48
那我再了解了解,但西雅图的的确确是优化

主要现在西雅图溢价高啊,看使用场景吧。就像我说的,你要是梯子,最低配就行,没必要看配置。如果是建站,建议试试看达拉斯,没必要太高溢价的。西雅图AMD活动机估计溢价很高,闪购就更不用说了。同配置同价格,那我也选西雅图,主要就是西雅图无活动二手太贵,而建站我觉得达拉斯很好,还12T防御
luckiestone 发表于 2023-12-5 13:53
主要现在西雅图溢价高啊,看使用场景吧。就像我说的,你要是梯子,最低配就行,没必要看配置。如果是建站 ...

溢价两百差不多,第二年就省了
斯巴达24刀、36刀好像可以

但是24刀的CPU很差

其实总体来说,斯巴达拿来做落地节点最好了
千牛 发表于 2023-12-5 13:58
斯巴达24刀、36刀好像可以

但是24刀的CPU很差

斯巴达这个性价比太高,又能建站,又能富强