全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度智能小程序北岸还要提交居住证。我营业执照是深圳的

百度智能小程序北岸还要提交居住证。我营业执照是深圳的,没在深圳居住过。有没深圳居住证我想P个看下能不能审核过。有没大哥提供下。个人信息挡住拍照我看下。

请提供公司所在地的租赁合同和负责人本人手持营业执照在公司的视频(视频长度大于十秒且清晰露出营业执照和公司名称)

请提供负责人本人在北岸当地的居住证或暂住证且有效期大于1个月
哈哈哈,这样还要用啊……够倔的
百度产品经理有一个算一个,都是傻逼。格局小的要死。
没有彦子你活不了吗?
百度北岸这么复杂吗
我觉得
对方应该不是要居住证
如果是个人,才要居住证吧
如果是公司,应该是你公司的地址证明
如果你是代注册公司给办的,应该是要你提供办公室租赁证明或者集中登记地证明
关你个人住哪里什么事呢

是要居住证啊,公司还要负责人的居住证。 微信截图_20231205112434.png (31.72 KB, 下载次数: 0)

百度小程序北岸怎么会这么脑残不知道。你看它需要提供的内容:

请提供公司所在地的租赁合同和负责人本人手持营业执照在公司的视频(视频长度大于十秒且清晰露出营业执照和公司名称)

请提供负责人本人在北岸当地的居住证或暂住证且有效期大于1个月
muyijiang 发表于 2023-12-5 10:56
没有彦子你活不了吗?

很早以前做的小程序。以前不用北岸。一直有流量,总不想丢掉。
没有在深圳居住,为啥要在深圳北岸小程序呢,伪造国家机关颁发的证件,这罪名你能担当的起吗

不就是一个破北岸,在你实际居住地北岸不就完事了,如果居住地没营业执照,办一个不就完事了