全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们OVH0.97的账单这个月扣款成功了吗?

我的1号5机这个月一直迟迟没扣款,风账单呢,结果来邮件说扣款不成功是咋回事?

PP绑定了2张XYK不可能都不能扣款吧??啥情况?

Dear Customer,

Thank you for your recent order (48514XX) with OVHcloud.

Unfortunately, your payment could not be processed.

Please contact your bank / credit card issuer to resolve this issue.

If you have any questions, please contact us via chat or by submitting a support request from within your Manager.
(C) 2023 OVH US LLC. All rights reserved.
Trademarks are property of their respective owners.
扣款成功,不过我PP绑的是实体卡
扣款成功,依然是一号。我的pp以前验证过身份信息所以付款基本不会出问题。
我的鸡,你太美 发表于 2023-12-5 01:23
扣款成功,不过我PP绑的是实体卡

我也是绑定的实体建设那个Vasit什么卡啊。。。直接绑定的OVh上付款,OVH也绑定了PP,PP里也有2张卡。。。咋整啊?心慌了。
已经自动续费了,扣款失败可以去手动续费,建议直接绑定信用卡
表弟 发表于 2023-12-5 01:34
我也是绑定的实体建设那个Vasit什么卡啊。。。直接绑定的OVh上付款,OVH也绑定了PP,PP里也有2张卡。。。 ...

会不会你收的是一年的,哈哈哈哈
补充一下,我之前也遇到过贝宝扣款失败,去手动续费后直接换绑信用卡
babi 发表于 2023-12-5 01:42
补充一下,我之前也遇到过贝宝扣款失败,去手动续费后直接换绑信用卡

我在OVH绑定了2种付款方式啊,平时直接从xyk就扣了,这个月显示失败了,一直还绑着PP呢,PP里也绑定了2张卡,。为啥OVh不试试从PP扣款呢。。