全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Win系统用Hetzner服务,租他的独服好还是云服务器好?

家家都有本难念的经,我有个ASP+SQL的正规小站吃CPU比较厉害,每天900IP左右。
前几年租腾讯云硅谷2核8G的云服务器,4M带宽没什么问题,这一年2023年基本跑不动,前几天调到4核8G,
情况有点好转,但算一下费用,一年下来起码8800元人民币。这几天在研究德国的服务商
发现一家Hetzner的服务商,请教一下坛友,我这种情况租他家独服好还是云服务器好?

另外还发现一话,Windows Server 2022 Standard Edition        € 52.96/month
这话怎样理解?配料比主食还贵吗?这配料必须要买他家的正版吗?我自己找人装一个2008的行吗?或者如果他发现我装的不是正版会停机列黑吗?
请坛友赐教一下,除了这个,还有没有其他地方需要注意的?

..DD是个指令  就是自己安装windows或者说在没有VNC或者IPMI的情况下全自动更换系统的一个方法。你这个需求不好说啊。用到独服那基本上很长时间都不用考虑性能了。但是感觉你也未必用得到这么高的性能
肯定杜甫啊

我的HZ的服务器也是自己DD的,
一年多了屁事没有!
gamerock 发表于 2023-12-4 18:58
我的HZ的服务器也是自己DD的,
一年多了屁事没有!

DD这简写是什么意思?
上个拍卖机随便造 https://www.hetzner.com/sb?
6700 64G 2*960G 29.7o
2276G 64G 2*960G 30.7o
HZ独服装Windows甚至用不上VNC 你发个工单叫客服给你插个带有Win系统的U盘即可 非常ez
ReActRailGun 发表于 2023-12-4 21:49
上个拍卖机随便造 https://www.hetzner.com/sb?

这特么也行,6啊
77y 发表于 2023-12-4 21:58
这特么也行,6啊

一直都是这么操作的
看了你说的,感觉对性能要求不是太高,腾讯云的4核8G都够用,完全不需要上HZ独服,可以选择便宜点的netcup或HZC就行了,这种便宜多了,而且性能也强,再加个斯巴达反代一下,基本可以满足了。

我这旧程序烧CPU比较厉害,腾讯云的4核8G跑起来也有点吃力。  发表于 2023-12-4 22:13
ReActRailGun 发表于 2023-12-4 21:49

怎样知道机器是多少核的?我主要是找人帮忙弄,自己不会装。必须要装正版的操作系统吗?