全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出个ccs的99刀洛杉矶杜甫

黑五有幸抢购了一台,玩够了,出给需要的大佬们,先到先得

--------------------------------------------
别问了,我明盘了,都是价格参照历史成交价格,明盘1300,感觉合适再联系,记者勿扰

出掉了,留着你们参考吧。大佬爽快,秒付款。

配置如下:
1 x Intel E3 1240 V3
Chassis
1 x SuperMicro CSE-813MTQ-350CB 1U
Hard Disk Drives
1 x Western Digital WD1003FBYX- 1TB
Motherboard
1 x SuperMicro X10SLM-F
Power Supply
1 x SuperMicro SC813
RAM
2 x Super Talent 8GB DDR3 1333 ECC
Los Angeles:Suite 901        3 GB        0 mbit        Service : Individually        20000 GB
1T的HDD洛杉矶,还行。反正给换盘。IO要是100多,也还可以了。毕竟不是所有人都需要那么高的IO的。
你这流量20T?
草,多了10T ,按照官方价0.00125/G    折合12.5刀每月。赚大了啊

流量是亮点,比中内存好多了,但也不能这么算,这么算,机器等于白送还倒贴。。。  发表于 2023-12-4 15:03
给大佬顶起来

感谢大佬帮顶
我也玩够了。出了。
没意思。还是狗云的好玩
fzaas 发表于 2023-12-4 14:39
我也玩够了。出了。
没意思。还是狗云的好玩

是的,ccs的杜甫IO垃圾,不过听说可以一次性付费换盘
不明盘的都是天价
只有CPU中奖了,不过其实也不错啦。
李hui888 发表于 2023-12-4 14:48
不明盘的都是天价

论坛历史成交价出,紧跟着大佬们的脚步
zc_cz 发表于 2023-12-4 14:48
只有CPU中奖了,不过其实也不错啦。

还有流量20G,也算中奖了,超出收费,20G够玩的了