全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 兄弟们,RAKsmart 疯了,现在充多少送多少,赶紧来抢吧

今天,RAKsmart 偷偷给我发了一封邮件,告诉我有个充多少送购物金的活动,然后我联系了下官方客服,说是确有此活动,充值完成后,提交工单领取购物金。

注意:送的购物金可以购买VPS,其他的请看下面的说明

大量紅包贈送!! 10G大帶寬機器更享優惠 !!
活动期间,注册成为RAKsmart用户并充值,即可获得充值金额10倍金额黑五购物金,只允许特定金额,如充值1美元送10美元;充值5美元送50美元;充值10美元,获最高100美元新人礼
活动期间,RAKsmart新老用户充值即送,最高可额外获得1000美元;
只允许特定金额,如:充50美元送50美元;充100美元送100美元;
充1000美元送200美元;充5000美元送500美元;充10000美元送1000美元;(工单:申请充值赠送金额);

您好,为了方便沟通和更好的为您服务,请问您是否可以留下您的即时沟通联系方式,例如Skype或者telegram(纸飞机),
或直接联系客服专员,來获取最新的活动优惠。

RAKsmart狗都不用
哈哈哈.还不如说充多少扔多少.兄弟们赶紧来吧
RAKsmart和楼主  不如狗  aff狗
全民哄抢大便
raksmart? 狗都嫌弃
他家是探针鸡~其它啥都干不了~看我探针, 不要买~
看乐了,你要不搜搜着活动啥时候出的
善用论坛搜索
之前他们的销售加我纸飞机
zhouktv1 发表于 2023-12-3 14:33
之前他们的销售加我纸飞机

是的,他们好像有中文客服