全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 呜啦啦

[疑问] Github Copilot 远程授权有什么坑吗

pag 发表于 2023-12-3 12:58
很早的时候买过两个Github Copilot学生包,真正的自己把控账号,后来一段时间售后群里很多人掉,老板就换成 ...

我之前也是直接买的学生包,没用半年发现商家跑路了,想再买发现都变成远程授权了
dragonfsky 发表于 2023-12-3 12:59
这玩意不能chat 很垃圾

我看商家介绍好像只有vscode可以支持chat
呜啦啦 发表于 2023-12-3 13:43
我看商家介绍好像只有vscode可以支持chat

我买了个授权 发现只有特定版本才可以chat 我试了半天也没弄好 直接又淘宝买了学生包
dragonfsky 发表于 2023-12-3 16:34
我买了个授权 发现只有特定版本才可以chat 我试了半天也没弄好 直接又淘宝买了学生包 ...

那看来还是买学生包比较好,并且支持多台机器
Github Copilot之前学习新的语言的时候打代码一直给我提示,我都不能自己想了,太过分了。就给卸掉插件了。

我来回答一下你的问题. 远程授权属于一个号授权的转发,相当于万人骑的概念;如果主号授权掉了,那么你们这一批人使用的全部失效. 也就是说. 用的人越多,失效得越快. 除非是独立个人号.学生包也是属于个人号.不过这种想稳定使用很看运气的.运气不好的3天就挂了. 还有一种就是个人订阅.官网掏钱10刀一个月.和企业组织订阅20刀一个月. 这两种很稳,除非不作死基本都不出问题. .  现在有一种减少成本的项目方案能满足你的需求. 不限制设备. cocopilot项目. 最多10人共享一个号. 比如10刀一个月的个人订阅,找10个朋友平摊. 或者直接联系我.我这边有企业号车队. 可以供你们上车.使用自己的github账号,无视插件版本可用chat
fjiabinc 发表于 2023-12-4 13:02
我来回答一下你的问题. 远程授权属于一个号授权的转发,相当于万人骑的概念;如果主号授权掉了,那么你们这一 ...

tg:
@fjiabinc
也在寻找稳定的方法,之前买了个学生包,不到3天就挂了。
楼主买了吗,推荐一下靠谱的店。授权也没有几块一年的,都是一周或一个月
别买什么远程授权了. 那是万人骑的授权. 随时跑路. 来找我拼车用企业版授权吧.稳定不限速.可以用gpt4, vscode chat 和 jetbrains chat 都齐全.
[tg联系我](https://t.me/fjiabinc)