全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: v4u

[美国VPS] 明盘1.5k收个cc99刀年付杜甫 LA

HKYUN 发表于 2023-12-2 17:16
差点忘了有一台   洛杉矶 Intel E3 1270 V2  +16G  +1T-SSD
要的话PM吧

多少钱啊大佬,直接明盘吧
平僧洗头用飘柔 发表于 2023-12-2 17:54
续费保持优惠 吗,带宽怎么说?

续费一直都是99刀每年,带宽超过10T,LET回复是0.00125/G=1.25刀/T
Standard overage rates are $.00125/GB.
https://lowendtalk.com/discussion/190071/black-friday-offers-are-here-dedicated-servers-from-19-m-colocation-from-29-m-more#lastest
HKYUN 发表于 2023-12-2 17:16
差点忘了有一台   洛杉矶 Intel E3 1270 V2  +16G  +1T-SSD
勿念,1450 已出

大佬这是三台啊不过1450价格不错啊早知道我买了我还以为你卖1800