全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【封车】Infuse终身拼车,可以大版本升级

Infuse终身拼车,包Linux的Emby、Plex、Jellyfin搭建,可以升级大版本,终身
注意是白色图标,大版本更新可以用,比如Infuse8Pro
注意是美区,不是国区,需要自己准备一个美区Apple号,国区家庭共享你看不到的(要一个区的)
不用登陆别人账户,用自己的号下载,更加安全
附赠Duet、LumaFusion、圈X等
送英区软件,价值近900RMB!为什么会送,因为我日常用,不是专门卖软件的,分享算了

99RMB,准备美区和英区账号各一枚

大概可以后续升级

英区

英区

美区
俺赖好也是金牌会员,不踢人的,然后有1个人确定拼,还有3个问的(感觉他们大概就是问问)

Infuse终身 还是算了 作者耍猴也不是一天两天了
AaronYYDS 发表于 2023-12-2 10:07
Infuse终身 还是算了 作者耍猴也不是一天两天了

不会大版本不升级,最终解释权在作者???
MisterYun 发表于 2023-12-2 10:08
不会大版本不升级,最终解释权在作者???

现在是 7版本吧 就这个版本能用 等到时候出来8 有要重新买 7还没办法下载
只有美区号
自从试过gdrive拼车跑路被坑之后,就不敢信拼车了
infuse它可以出一个outfuse
AaronYYDS 发表于 2023-12-2 10:09
现在是 7版本吧 就这个版本能用 等到时候出来8 有要重新买 7还没办法下载

那个是黑图标吧,白色图标这个下面写了可以大版本升级
MisterYun 发表于 2023-12-2 10:10
那个是黑图标吧,白色图标这个下面写了可以大版本升级

已经有黑历史了,非要用这软件的话 还是订阅制吧

英区是送的,可以不要??