全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HOSTLOCER

[特价VPS] 500GB大盘鸡,年付 $16 USD,没忍住又剁手了 ..

99999 发表于 2023-12-1 15:13
1c1g不知道能干啥

是啊,我买了也是吃灰。
已下单,发了邮件 ...
一直弹欺诈订单,我也是服了
hosthatch 目前在用500G,20刀一年,可以升级吗?
crazynet 发表于 2023-12-1 15:38
hosthatch 目前在用500G,20刀一年,可以升级吗?

兄弟,这个不是 HostHatch 啊,是另一个商家。
LevelOneServers啥时候上货。楼主这个是刚放货就强吗。我这几天时不时看,都没有呢。
扬帆 发表于 2023-12-1 16:07
LevelOneServers啥时候上货。楼主这个是刚放货就强吗。我这几天时不时看,都没有呢。 ...

我原价出你一个?
扬帆 发表于 2023-12-1 16:07
LevelOneServers啥时候上货。楼主这个是刚放货就强吗。我这几天时不时看,都没有呢。 ...

LOS的车都过去了,等等圣诞节看还有没有吧!
其实错过了也没啥,这种便宜的大盘鸡,性能都一般,买了多半也是吃灰,像我一样。
这个貌似优惠码还能用,您碰碰运气吧!
HOSTLOCER 发表于 2023-12-1 16:15
LOS的车都过去了,等等圣诞节看还有没有吧!
其实错过了也没啥,这种便宜的大盘鸡,性能都一般,买了多半 ...

哎,说多了都是泪,就是病。上次从mjj手上买了,也没做图片站,自己放了100多G,再后来放过期都不知道。现在又手痒了。
扬帆 发表于 2023-12-1 16:17
哎,说多了都是泪,就是病。上次从mjj手上买了,也没做图片站,自己放了100多G,再后来放过期都不知道。 ...

是啊,就是病,我一年二百多刀,感觉一大半都是吃灰了。