全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

REALITY遇上一个问题,V2rayN电脑端能用,手机端不能用

REALITY遇上一个问题,

V2rayNg电脑端能用,没有问题.

V2rayNg手机端不能用,会出现  net/http: TLS handshake timeout

大家看看代码哪里有问题

是shortIds 设定的问题需要设定两个吗?

还是哪里的问题?

可能的确是NDS问题,打开关闭,打开关闭设置几次,又莫名其妙好了

大概率是V2rayNg手机端没有用最新版的。需要去下载最新的测试版本,正式版本不知道发布了没
shangzhou 发表于 2023-11-30 11:55
大概率是V2rayNg手机端没有用最新版的。需要去下载最新的测试版本,正式版本不知道发布了没
...

用的最新版啊,1.85
有可能是dns问题

我也遇到过几次, 我是试着修改v2rayng 的相关DNS的设置,就会可以
zhongrui97 发表于 2023-11-30 12:03
我也遇到过几次, 我是试着修改v2rayng 的相关DNS的设置,就会可以

是改服务端,还是手机端
不建议使用443,不建议使用microsoft域名(偷来的证书可能会有问题
无中转默认应该就能用,要求app更新到最新
小猪佩奇 发表于 2023-11-30 12:10
不建议使用443,不建议使用microsoft域名(偷来的证书可能会有问题
无中转默认应该就能用,要求app更新到最 ...

好了,我设置打开DNS,又关闭,又打开,也没有改什么设置,就好了
我也碰到了这个问题,解决方法是不用报错的服务器。。。
同步一下vps时间