全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wdy876688758

51啦开始推广了你们收到短信了吗,10年前注册的手机收到短信

岳绮罗 发表于 2023-11-30 10:48
收到了,一模一样

你用的是什么统计,据说它会跳H站啊
晚上跳菠菜,不敢用
看来跳转赚了不少钱
本人马保国 发表于 2023-11-30 11:04
看来跳转赚了不少钱

估计是想最后捞一波走人
收到了  一样
fcat 发表于 2023-11-30 11:49
收到了,回复了R

回复R只能证明这个号还有人用,反正规定的必须包含退订字样,有就行,没人管你有没有用。回复00000直接让运营商拒收,代价是以后也可能收不到同一个接口发的验证码。
大前天偶然发现,从搜索引擎(移动端)进入网站,会跳转到SQ网站(只有第一次会跳),更换多款浏览器测试,均能复现(都是第一次会跳,第二次就不跳了)。

排查了一圈,就属51la的js文件最可疑,去掉之后,连续测试了两天,一次都没跳过。

暂时不清楚是51la内部搞鬼还是51la的js被运营商劫持(如果是地区运营商劫持的话,我测试了其他使用51la的网站,均没有跳转,所以不太可能是地区运营商劫持。)
kmaf 发表于 2023-11-30 12:24
大前天偶然发现,从搜索引擎(移动端)进入网站,会跳转到SQ网站(只有第一次会跳),更换多款浏览器测试, ...

https不应该被劫持吧,除非重定向
wdy876688758 发表于 2023-11-30 12:28
https不应该被劫持吧,除非重定向

目前比较偏向是51la内部搞鬼,电脑端不跳,移动端跳,并且直接访问不跳,只有通过搜索引擎进入的才跳,这种条件判断,只有js文件能做到。
收到 已经不是当年的了 再也不用