全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: paullai

[Windows VPS] 4核8G WinVPS,流量计费,带宽选多少适合?

我已经开始笑了
Typeboom 发表于 2023-11-30 06:40
流量计费?那拉满完事

拉满完事怎样理解?1M计价与10M计价一样吗?

明细上主要扣这几项,摸索中

云硬盘CBS-美国硅谷-11月按小时结算扣费
云服务器CVM-美国硅谷-11月按小时结算扣费
云硬盘快照Snapshot-美国硅谷-11月按小时结算扣费
公网 IP-美国硅谷-11月按小时结算扣费
paullai 发表于 2023-11-30 06:53
拉满完事怎样理解?1M计价与10M计价一样吗?

明细上主要扣这几项,摸索中

流量计费一般带宽不花钱吧,但是大厂的流量会非常贵
其实900ip的话1m就够用了...
速度感觉挺满意,支出主要这几项,
云硬盘CBS-美国硅谷-11月按小时结算扣费   -0.37
云服务器CVM-美国硅谷-11月按小时结算扣费  -1.41
云硬盘快照Snapshot-美国硅谷-11月按小时结算扣费 -0.02
公网 IP-美国硅谷-11月按小时结算扣费  -0.22
估计要在硬盘这项减减成本,或选择一个低配点的核及内存机。
cdn可以用我的北美节点  公测免费
Typeboom 发表于 2023-11-30 06:56
流量计费一般带宽不花钱吧,但是大厂的流量会非常贵

发了一个工单问了一下:
腾讯云工程师2023-11-30 07:33:40
您好 是的  按流量计费的带宽计费模式是按照每小时产生的流量大小乘以单价结算计费 和选择的带宽大小无关