全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【已出】剩余价值出白丝 4837 带原油

【已出】如题 吃灰机2号 2023.10.8到期 续费159.99元
160/365×313=137.2元 剩余价值135出 带hotmail原邮 :xhj008:   需要的站内私信

上游Kirino 联通电信去程9929 移动cmi 三网回程4837 :xhj003:

配置 1h 512M 10G硬盘 800G流量
注册会员, 积分 81, 距离下一级还需 119 积分
我看不太懂,是哪个机房的,我想找个法兰克福的。如果是可以联系我。私我就行
cangshui 发表于 2023-11-29 22:39
注册会员, 积分 81, 距离下一级还需 119 积分

刚来loc没多久,之前一直是在NS 已经6级了。。
蓝雨 发表于 2023-11-29 22:30
我看不太懂,是哪个机房的,我想找个法兰克福的。如果是可以联系我。私我就行 ...

有个白丝家的法兰克福9929  年付203款的  溢价出不包push  有意可以联系
Pepsins 发表于 2023-11-30 14:00
有个白丝家的法兰克福9929  年付203款的  溢价出不包push  有意可以联系

好的,我在看看