全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: luckiestone

[美国VPS] 达拉斯和CF的对比

吃和远方 发表于 2023-12-14 09:57
免费的 CF 都拿出来比较了

“ 那么价格呢 ”

我就真心问下价格,因为我不知道这个套餐,我也没有买过用过dmit,不要觉得我带着恶意在明知故问。而且我只有CF和这两个环境能抗攻击能对比,至于这么激动么,价格都不能谈论?
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2023-12-14 10:14
要不是我昨天买了台达拉斯我就信你了,卡到宝塔面板点个菜单都等一分钟

是哪里的哪个什么运营商?我一直比较好奇达拉斯是哪里访问不太行,我也找群里朋友访问测试过,不希望网站有些地方特别慢
我0755电信和腾讯云清凉香港都卡成渣渣
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2023-12-14 11:04
我0755电信和腾讯云清凉香港都卡成渣渣

连清凉都卡很奇怪,我还没遇到过,我这各种测试非常丝滑。我原来东京套CF的时候晚高峰网站稍微好点,宝塔面板就特别卡
luckiestone 发表于 2023-12-14 10:40
我就真心问下价格,因为我不知道这个套餐,我也没有买过用过dmit,不要觉得我带着恶意在明知故问。而且我 ...

回复引用你的原话 “ 那么价格呢 ”,你是怎么看出来:“恶意在明知故问..至于这么激动么..?"
楼主加油 我支持你把达拉斯价格炒起来
wangjf 发表于 2023-12-14 11:18
楼主加油 我支持你把达拉斯价格炒起来

我自己在用,我炒了干啥,我实话实说,真炒我还不如加入RN大军。
吃和远方 发表于 2023-12-14 11:18
回复引用你的原话 “ 那么价格呢 ”,你是怎么看出来:“恶意在明知故问..至于这么激动么..?" ...

"免费的 CF 都拿出来比较了",你不就是说我都拿免费的CF和花钱的达拉斯相比,不应该问"那么价格呢"么。
而且我确实真心问价格,合适我也会考虑。不介意透露价格,说下便是,介意那么不回答也无所谓。