全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

168收rn第8波或者14波原油

168收rn第8波或者14波原油,tg:minyqm
已经溢价到这种程度了吗。
szeweb 发表于 2023-11-28 23:52

刚好想玩玩而已
szeweb 发表于 2023-11-28 23:52

也不能说溢价到这种程度,第一天闪购结束后的溢价是100(观望一下,就没出),若不是第二天又放了一波,这个鸡溢价不会低的,线路这一块除了晚上差点意思,不过也能用,毕竟价钱摆在那

JaneSmith 发表于 2023-11-29 00:11
也不能说溢价到这种程度,第一天闪购结束后的溢价是100(观望一下,就没出),若不是第二天又放了一波, ...

我想问一下洛杉矶dc02的线路和其他来比差多少呢
我175没收到,没经常逛论坛没缘份
这溢价不算高
minyqm 发表于 2023-11-29 00:17
我想问一下洛杉矶dc02的线路和其他来比差多少呢

你去搜论坛上的RN鸡评测,这只鸡我只体验过洛杉矶机房,其他机房线路我不清楚。但买鸡的时候我也是大佬们说选择洛杉矶,我就下单的时候选择了dc02,据说其他线路要比dc02差一点。我用下来的感受就是,我用的电信,白天能4k,虽然有时候偶尔网络有点起伏不定,但丝毫不影响4k观看,下载网速能媲美瓦工(20MB/s左右,)。不过以上也只是在白天时段。晚上下载速率降幅太大,也就几十mb(20-50),最低几百kb(但也只是短暂的一会)。看过别人发的评测,据说联通要比电信好点吧(注意上面的单位大小,一个字节MB,一个位Mb)