全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我发现ffsou.com 非凡搜索,居然有yandex 和google 太方便了

我发现https://ffsou.com
又更新了。居然有yandex 和google
太方便了

所以你们太浮躁了点嘛。
提供一个工具不容易的,涉及到的技术点很多。就一个反爬就会让你焦头烂额。
后续还要更新翻译功能,大文本5万字翻译

其他爬虫搜索为什么都倒闭?就一个非法词过滤都没做好呀。
不要见面就讽刺挖苦,骂人好吗?交流氛围都是这样被搞臭的
searxng,自己建一个
LZ牛逼!智商感人至深!!!!!
总有刁民想害朕 发表于 2023-11-28 14:51
LZ牛逼!智商感人至深!!!!!

你不懂,虽然就是加了个跳转链接。但非互联网用户,特别是会FQ的普通其他行业用户是非常希望的。我也是被大量提建议加上的。流量已经起来了。智商问题仁者见仁智者见智了。
好像会自动过滤一些不好的关键字
深海空间 发表于 2023-11-28 15:08
好像会自动过滤一些不好的关键字

所以你们太浮躁了点嘛。
提供一个工具不容易的,涉及到的技术点很多。就一个反爬就会让你焦头烂额。
后续还要更新翻译功能,大文本5万字翻译

其他爬虫搜索为什么都倒闭?就一个非法词过滤都没做好呀。
不要见面就讽刺挖苦,骂人好吗?交流氛围都是这样被搞臭的