全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

高手们,请问一下66.249.64.*ip大量刷流量,请教怎么解新决

甲骨文SJC的一台ARM机子,就安装了r2ray+ws+ts+web和探针好像是这样(其它同样配置的机子没问题,都运行2年以上了,都正常),这段时间只要开了nginx,66.249.64.*大量的跑流量,请教是怎么回事?不开nginx是正常的。请教一下怎么解决?虽然是吃灰机子,总是不爽,谢谢
用iptables

iptables -A input -s 66.249.64.* -j DROP

意思是:封禁所有来源66.249.64.* IP的流量

Nginx里面配置封他ip
MonkeyRay 发表于 2023-11-27 20:29
https://**blogs.com/binghe001/p/13293032.html
封他

前面量二个**,打不开
Ceres 发表于 2023-11-27 20:30
前面量二个**,打不开

是c-n
把减号去掉
谢谢各位,我试试
Ceres 发表于 2023-11-27 20:31
谢谢各位,我试试

iptabless是服务器拒绝这个IP的流量,
Nginx配置封禁IP是网站封禁这个IP的流量
糟糕的鲍勃 发表于 2023-11-27 20:28
用iptables

iptables -A input -s 66.249.64.* -j DROP

这个不能执行呀,提示这个iptables v1.8.7 (nf_tables): host/network `66.249.64.*' not found
Ceres 发表于 2023-11-27 20:42
这个不能执行呀,提示这个iptables v1.8.7 (nf_tables): host/network `66.249.64.*' not found ...

兄弟,你又没把完整的IP告诉我,我只能按照你给的示例告诉你啊,你自己要把实际的IP填上去,或者封禁一个IP段呀,你这都不会吗....