全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sfpmp34w

[Windows VPS] VR这么垃圾?居然删除账户,香港机房居然顶不了17CE的一测

我不会告诉你我正用他家的IPV6开的SQUID上HL的
kwx 发表于 2012-5-15 23:30
我之前被ddos时全额退款给我了

唉,早知道找个人来ddos我好了
我之前被ddos时全额退款给我了
我小白了~~这太坑爹了

买了有2天了,经过测试在17CE上一个10kb的页面需要10-20才能打开。。。

并且17CE的时候ping值会暴涨到2000-5000 甚至网站无法打开。

随意弄了个discuz论坛,普通浏览器刷新论坛首页ping值立马升1000以上甚至out。。。

发TK说了半天,我说这香港宽带太坑爹了,我说要求退款,他们同意退款,但是钱退在他们的网站账户内,完了又说了句要求退款到PP,结果悲剧的事情发生了,几个小时没回我TK。。。结果就在刚才去看了下,居然账户密码不正确,猛输入了一会,我悟了。。。。。尼玛被删除了,9.95美元没关系,让我看清了他们的嘴脸是真理。。。大家自己小心啊~~

尼玛9.95美元送给他们了,算的了啥?自己承诺3天内无条件退款,没有任何多余的话。自己办不到还删账户,靠~~你牛B。。。我很庆幸没有被他们忽悠的升级计划~~~

vr垃圾 vr再见。。。9.95美元买一个教训。。。果断入linode~~~~~

评分

360111697 + 9 论坛内有不少傻逼主机商认为17ce为攻击呢。.

cisco 发表于 2012-5-15 23:31
支付宝支付的就悲剧了。
话说在国外买东西还是用PP的好

不退也没关系啊,删我账户太恶心了。。太垃圾了啊~~~有这么服务的么?这还得了
这家很垃圾,动不动就说被攻击,滥用。。

我现在换到LINODE 一点问题也没有。。。
hugofrom0591 发表于 2012-5-15 23:43
这家很垃圾,动不动就说被攻击,滥用。。

我现在换到LINODE 一点问题也没有。。。 ...

我也换到linode了,唉

太气人了
其实不怪vr的,vr基础款out流量是1Mbps限制的,17CE几十台服务器一起去get的话,带宽立即就满了。
他们其他款都是2M以上,不过in带宽好像没有限制。