全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] v.ps V Pack 黑五五人拼车

https://vps.discount/

4C/4G/40G/1T@1Gbps ,到期后续费价格均为 66.66 欧元/年

需要香港、东京、圣何塞、法兰克福、阿姆斯特丹各一个人

想拼车的可以留下联系方式以及需求的地区,香港x75欧、东京x75欧、圣何塞x85欧、法兰克福x50欧、阿姆斯特丹x50欧
LovelyCat 发表于 2023-11-27 15:40
每个人66.66欧怎么想的?让法兰克福、阿姆斯特丹的人帮香港、东京、圣何塞平摊费用?先看看坛里单出v pack ...

都是一样的配置,有啥平摊费用的?需要买就买不需要就不用买很简单,是不是有人出1200我也要出这个价才好?
每个人66.66欧怎么想的?让法兰克福、阿姆斯特丹的人帮香港、东京、圣何塞平摊费用?先看看坛里单出v pack的定价吧

帮顶一下,V PACK 限量30套,今晚下架。
“五个人每人支付66.666”方案平均计算不太妥

想想借楼不妥,我自己开贴组吧。

你这么拼能凑齐算我输
心上人 发表于 2023-11-27 15:40
帮顶一下,V PACK 限量30套,今晚下架
“五个人每人支付66.666”方案平均计算不太妥 ...

这能上车法兰克福、阿姆斯特丹、东京的妥妥大冤种
麻椒鸡 发表于 2023-11-27 15:50
你这么拼能凑齐算我输

你已经赢了
买排骨搭骨头