全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imok

想看油管4k得买啥盒子

出一个Chromcast 4k,320包顺丰
电视直接安装,为啥要买盒子呢
电视直接安装
google chromecast
那个遥控手感深得我心
从哪儿买呢
网页版不行吗?

小米国际版也行吧。

想便宜的话就买沃尔玛的 onn4k,这个20美元不到,运回国内也就100多,你可以找mjj们合买来抵冲运费。
这个性能弱点,但是除了没有杜比视界,其他该有的都有。
再贵点就上 firetv 4k,性能和 onn差不多,只是没有中文界面。
至于google自家的chromecost也不错。
如果要玩云游戏的话,有个好的上网代理网络,还是可以玩xgp上面的游戏的。

再高点就推荐appletv了,另外xss其实用来当机顶盒也是可以的,也是支持杜比视界的。
其他的就不推荐了,很多外贸盒子没认证,而且系统也不更新。
ps5不支持视频的杜比视界,用来当盒子不如1000多的xss。

你要同时也玩游戏的话,性价比最高的就是xss了。
onn和fire4k,好处是个头小,都不需要额外供电,可以直接插在便携屏,显示器上,用显示器的u口供电。

如果你只是看有图比 4k的话,其实咸鱼那种几十块钱,能刷机的盒子都可以。你也可以在盒子里安装 clash,v2等,自动启动。外版盒子主要为的是netflix,迪士尼这些的授权。
ค้้้้้้ 发表于 2023-11-26 22:32
肯定是买谷歌自家产品啊 chromecost 4k

这个看咸鱼出的很少啊 这个得多少钱
盒子无所谓吧,外贸盒子,原生安卓完事
rpsoft 发表于 2023-11-27 09:20
小米国际版也行吧。

想便宜的话就买沃尔玛的 onn4k,这个20美元不到,运回国内也就100多,你可以找mjj们合 ...

谢谢谢谢 介绍的这么详细 我对比一下看看哪个好买 都不贵

我现在是魔百盒cm311  最多只能看1080p 而且有时候还卡
想找个性能好点的盒子

去恩山搜索了一圈 原来是cm311 不支持vp9和av1  所以播放油管的高清视频都卡顿