全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大佬们怎么办,求帮助

发件人:wangwu@sccas.cn

1. 你好啊,我的变态朋友!

2. 我就直接说重点吧。
  3. 其实我们认识有一段时间了,至少我认识你。
  4. 你可以叫我老大哥或全视之眼。
  5. 我是一名黑客,几个月前,我获得了访问您设备的权限,包括您的浏览器历史记录和网络摄像头。
  6. 我录制了一些你对着极具争议的撸管的视频

7. 你肯定不希望你的家人、同事和与你有邮件([email]xxxxx@qq.com[/email])往来的所有人都看到你玩弄自己的样子吧?特别是考虑到你最喜欢的“视频”类型有多变态。
  8. 我还会在**网站上发布这些视频,它们会在互联网上广泛传播,不可能被全部删除。

9. 我到底是怎么做到的呢?
  10. 原因很简单,你对互联网安全的无视,使我轻松地在你的硬盘上安装了特洛伊木马。
  11. 通过这一木马程序,我能够访问你设备上的所有数据,并能够远程控制你的设备。
  12. 而通过这一台感染的设备,我进而获得了访问你所有其它设备的权限。

13. 我的间谍软件是嵌入在驱动程序中的,而且每隔几个小时便会更新一次签名,因此任何杀毒软件或防火墙都无法检测到它。
  14. 现在我们来谈一笔交易吧:只要一小笔钱,就可以让你找回以前那无忧无虑的生活。

15. 给我的比特币钱包里转1350美元:1FE15mZLYtorTkeT7LpuRTB8jDD2xAMJ8k

16. 一旦确认收到这笔款项,我就会删除所有对你不利的视频,并将病毒从你所有的设备中移除,然后我就会从你的生活中消失。
  17. 从你的聊天软件中的记录,可以看得出来,别人都认为你是一个正直的人。为了保住你的声誉,这点小钱并不算什么。你可以认为我是你人生路上的一个老师,教会了你应该珍惜现在所拥有的一切。

18. 你有48个小时。你一打开这封邮件,我就会收到通知,同时倒计时也会开始。
  19. 加密货币很容易使用,就算你以前从来没有用过也不是什么问题。只要在随便哪个搜索引擎中输入“加密货币兑换”,就能找到很多信息。

20. 以下是您不应该做的事情:
  21. - 不要回复我的电子邮件。这封邮件是从一个临时电子邮件账户发出的。
  22. - 不要报警。别忘了,我拥有你所有设备的访问权限。一旦我发现你报警,那么我就会公开所有视频。
  23. - 不要尝试重新安装系统,或重置你的设备。首先,所有视频都在我手上,另外,正如我所说,我可以远程访问你的所有设备。一旦被我发现,你很清楚会发生什么。

24. 记住,加密货币地址都是匿名的,所以你是无法通过我的钱包地址找到我的。

25. 总之,让我们以双赢的方式来解决这个问题吧。我向来都是一个信守诺言的人,除非有人想要欺骗我。

26. 最后,让我给你一点关于未来的建议。不要再觉得互联网安全是一件小事了。定期更换你的登录密码,并给你所有的账号设置多重身份验证。

27. 祝好。
复制代码
如果别人看到了我的16cm,会不会爱上我
回复他:V我50,看看实力
我也收到过这种邮件
这不是老生常谈了,搂草打兔子,逮住一个就往死里坑

回复他:V我50,看看实力
   V我50,看看实力
假的

小尾巴~~~~~

看签名>>>
回复:没所谓,这正是我所期待的
巧了 早几天我也收到了,字都一毛一样。可能是北面那些人电话都难得打了,直接钓鱼更快。也是企鹅邮箱收到的,应该是被企鹅直接屏蔽了,企鹅看不到邮件,还是通过gmail代收在垃圾箱看到了这诈骗邮件,估计是生成了qq号码批量发送。能咋办,不管呗。平常生活和工作分开了,看视频的电脑和手机用单独的,摄像头拆了或贴掉,麦克风禁用或拆了,手机的话也不要去插卡,就单纯的娱乐机。
amiguo 发表于 2023-11-26 21:56
回复:没所谓,这正是我所期待的

笑死