全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么大家都抢RN,而不抢16刀三网软银线路的Silicloud

前天下单了Silicloud:

1 vCPU EPYC 7532 768MiB DDR4
20GiB SSD (CEPH)
Global Traffic 300G@300Mbps throttled@1Mbps
1 Years 16.38 USD (Recurring)

虽然RN给的流量确实多,10T随便给。而Silicloud只有300g流量(单向,下载不算流量),但是三网软银,加上延迟低,个人用体验丝滑无比啊。为什么大家都去抢RN,却无人问起Silicloud,我是在lowendtalk上看到才知道的,个人觉得做的好vps服务商应该获得关注。
在loc十年以上了,为什么大家都不偏你的喜好多。
主要原因就是 三色图
价格
配置
质量
最低的价格买最合理的配置,然后就是稳不稳定。
一般15刀内,2核2g算值的了,因为现在买vps不像以前512m起步了。vps不再是单一用途,所以对配置需求增加了,也就是我们都在找平衡点,基本认为1核1g还能用,而2核2g满足需求还有余。
至于为啥不买软银,这么多年但凡是亚洲节点,只要被一窝蜂涌进的无一幸免是绕路抽风,反正最后就是不能用。
但是你看dc-02,也就是mc机房洛杉矶,这么多年了,不说很差,但也不是最差的那个,起码我用的时候知道几斤几两。
我可以用不完,但是你不能不给我.

我每个月使用不超过100G,但是我就要买1T以上流量的,就是要有
软银 已经 不是 当年 的 软银 了

ni xx  还是  ...

我在这家亏了几百块: [【已出】80 出 silicloud 东京软银一号双鸡](https://www.nodeseek.com/post-29087-1)  发表于 2023-11-26 21:22
300G够干啥的
个人使用300挺好的。但是有一些小商家300流量不需要16.38刀。
你为什么不在论坛搜索下捏
个人用性价比确实可以。
论坛搜下你就知道了
RN 我用的联通 也只能说丝滑无比
300G打发要饭的吧