全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 关于我购买limewave 15刀年付小鸡发工单被删鸡退款的事

事情是这样的,昨天在坛子看到limewave15刀年付小鸡AFF,价格不贵配置还诱人,于是等着加载半天打开不开的官网并用真实信息注册购买了年付
购买后也显示欺诈,于是发工单解决了这事,小鸡开通后邮箱没能及时收到小鸡登录信息的邮件,心里想着是不是黑五太火爆了,哪知道等了约半个小时还未能收到,但在后台能看到小鸡的IP地址,也能PING通,但加载不出任何重建 重启和更改toot密码等信息的面板,于是回了之前的票问问能不能重新发送登信息的邮件给我,几分钟后工作人员回复说我登录控制面板可以看到ROOT密码等,可我什么也没收到,连登录控制面板的账号和密码也没收到,怎么登录控制面板,于是回复说我不知道控制面板账号和密码,就被删鸡退款被说不要在购买他们家的服务,我气不过于是也回了票说立即删除我账号等信息我不会在用你们的任何服务,过了一段时间我账号就被删了,沟通期间没有任何不礼貌的词语。

今天看到隔壁论坛有在测试这款鸡,于是在下面回复 发工单会被删鸡退款  被数人群讽

1、工单回复挺快的,也没见删鸡退款
前几天LET上有个丢人现眼的发工单威胁PayPal争议的被删鸡了

2、性价比挺好的,就是网络不行,别听楼上瞎说,发了那么多次工单也没见删鸡退款,工单回复速度挺快的

3、你把聊天记录发出来让大家一起看看

后面我解释了几句就懒得说的,我只想说我买鸡无数,也是头次遇到这种情况,不让我用不用就是了,大把的鸡买。我也不会歪曲事实,后面有官方人员联系我我向他提供了账号的邮箱
这是我们之间的对话,贴图

如果你是个有经验的客户,你会发现点开service,你已激活的机器,左下角,有个enduser panel。
估计人家觉的你事多不想服务你了
kkmk 发表于 2023-11-26 20:19
当时我也不知道

买鸡无数不知道这个?另外控制面板都是自动跳转的吧
一直补货,就说明了问题。
Pai 发表于 2023-11-26 20:18
没收到邮件可以在网站Email History里查看

当时我也不知道
草丛中一杯茶 发表于 2023-11-26 20:29
估计人家觉的你事多不想服务你了

因该是,钱少事多
真这么烂?
我 ddp 刚挂的时候去找商家要 price match (我正好有 ddp 这款) 的时候感觉挺好说话的啊
我挂 扶墙 下单跳欺诈开工单也直接给解了
就是这家网页上之前有卖 cable network 现在只有 VPS 不知道是什么情况
删鸡退钱还好。就怕鸡删了钱还不给你,这也说明了不能放重要东西在上面。
nt37oni 发表于 2023-11-26 20:39
真这么烂?
我 ddp 刚挂的时候去找商家要 price match (我正好有 ddp 这款) 的时候感觉挺好说话的啊
我挂  ...

事实就是这样
少年时 发表于 2023-11-26 20:43
删鸡退钱还好。就怕鸡删了钱还不给你,这也说明了不能放重要东西在上面。 ...

是的,动不动在没通知客户的情况下就删鸡退款