全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大佬们letbox的大盘鸡如何呢?

黑五没抢到啥好机,心里很不甘,只有cc旗下两个子公司的8刀和9刀的,可以出一个,有要的留言吧。

letbox这台中盘机如何?可以装win吗?
» Operating System: None - ISO - Self-Installation
» Location: California - USA - North
» Disk Space: 20 GB
» Block Storage: 512GB - 0.5TB $20.00 USD
» Memory: 2GB - 2048MB $10.00 USD
» Bandwidth: 5TB/Month
» CPU: Low - 1 Thread
» Extra IPv4 Address: 1 Extra IP $10.00 USD
» Server Management: None

打折下来是35刀/年
Cloud Cone?就那个脚本竞技场么?
他家还行啊,十几年前我用过~ 以前是最便宜的商家~现在没有性价比了~
SoulMIT 发表于 2023-11-25 12:44
Cloud Cone?就那个脚本竞技场么?

是colocross下边的hvh和芝加哥vps
fengzone 发表于 2023-11-25 12:46
他家还行啊,十几年前我用过~ 以前是最便宜的商家~现在没有性价比了~

谢谢大佬回复,那说明还是比较稳哈,大佬有没有什么性价比的出的?
interserver得了 反正现在打折
120tc 发表于 2023-11-25 12:49
interserver得了 反正现在打折

我查查,谢谢大佬
他家的加州北部的节点,不是洛彬机吧,不知道ip是多少?有测试的lg或ip吗
是25刀一年啊,你不要加V4,本来就有的。我觉得还可以。
Letbox 挺稳的,我有个Ryzen,3T硬盘10T流量,每月5.x刀