全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求推荐一个建站鸡,年付50刀以下

现在的鸡连接性还行,还是太不稳定了,经常掉线
求推荐一个稳定些,国内连接性不错的鸡,1G以上内存。
ass 发表于 2023-11-24 14:51
踏实用国人商家吧
不实名的:idc.wiki、vmiss.com、v.ps、saltyfish.io、cloudsilk.io、silicloud.com
实名 ...

你是不是在说反话?哈哈
一台后端,一台前端反代好了。
vmiss家的线路好,建站可以,9929,CN-GIA线路
踏实用国人商家吧
不实名的:idc.wiki、vmiss.com、v.ps、saltyfish.io、cloudsilk.io、silicloud.com
实名的:hostyun.com、dogyun.com
套了CF 线路不都一样了吗
稳定才最重要的吧
建站一定要稳定
lovecan 发表于 2023-11-24 14:57
你是不是在说反话?哈哈

没有啊,楼主要求国内连接性,还要年付50刀以下,这种情况没得选。
国外商家一般也不会去考虑中国连通性怎么样。
专门针对中国客户卖的国外商家,来回来去就三个:搬瓦工、斯巴达、hostdare
他们也是从国人中间商拉的上游线路,老外没资格跟中国运营商接入的。
能去掉中间商拿到相对便宜的线路价格,那就是中国的公司一手价。
国人公司大部分要实名,这是地方管局的要求,不然早晚出事的。
这价格,只有斯巴达了