全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] CC耍猴行为我强烈谴责!(cloudcone)闪购抢购指南及时间预测

美西时间还有一小时

叠盾:

• 商家耍猴行为与OP无关

大概是北京时间今天下午三点 , 也就是美西24号0点, 想抢的别错过了 手动删除线

大概是北京时间今天下午四点 , 也就是美西24号0点, 想抢的别错过了

活动我记忆中是两天 11.24 00:00 - 11.26 00:00

活动规则: 按照去年标准的话依旧是 整点随机放货两台VPS 和 固定6款SC2换着上

如有遗漏错误 大佬们评论区补充

1. 手动抢 蹲监控

今年的CC闪购开始了可以在CC监控频道 https://t.me/cc_blackfriday 中抢购

频道中提供了Rating分数帮你判断20刀以下传家宝性价比(仅针对VPS),

参考标准

- 6分以上可以买
- 7分以上闭眼买
- 8分以上无脑买
- 开玩笑的还是要自己看看价格和配置合不合适0.0  仅有参考价值()

2. 脚本,启动!

注: 这是loc去年发的脚本 源链接https://hostloc.com/thread-1103772-1-1.html

贴不了代码 去原帖下载吧

脚本使用方法 下载python3 和 pip

然后安装requests库  pip install requests

将Cookie和_token替换成自己的

获取方式: 在已登录的cc网站上F12获取Cookie  , _token 通过Ctrl + U 然后 Ctrl + F 搜索token 第二个就是

会使用python的话可以自己把机器配置都格式化后指定价格 配置下单

最后 抢鸡愉快

自顶 还有20分钟
这家要提前存钱进去 算了算了 我就老老实实  把8.79续费得了
抢来吃灰的?
BIngo7 发表于 2023-11-24 14:45
这家要提前存钱进去 算了算了 我就老老实实  把8.79续费得了

没抢到可以原路退回, 不过有8.79传家宝也没必要抢了
流量怎么那么少,我7.5刀都有5t了
北京时间下午4点,即16点吧
itbobo 发表于 2023-11-24 15:03
北京时间下午4点,即16点吧

是的 看错了 打脸了 美西时间还在23:00 下一小时一定放(我猜的)
sci 发表于 2023-11-24 15:05
是的 看错了 打脸了 美西时间还在23:00 下一小时一定放(我猜的)

该不会又双叒叕还没放吧。。