全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: maintell

colocrossing是不是买不到洛杉矶的?

VigoFen 发表于 2023-11-24 13:33
放心 肯定放货的 LET上都说了让大家过个感恩节就回来搞活动 两个皮包站都放货了 直销只是放货慢 ...

啥时候开闸?99还有可能?
lovecan 发表于 2023-11-24 14:13
我的意思是,chicagovps的水牛城能开出2c2g吗?如果水牛城的13刀都开不出2c2g,那la更没戏了。 ...

没开过,你开个试试,我已经有15刀的水牛城了,头铁的可以试试,反正13刀少1核也不亏
Frp大佬 发表于 2023-11-24 14:14
没开过,你开个试试,我已经有15刀的水牛城了,头铁的可以试试,反正13刀少1核也不亏 ...

我对chicagovps没兴趣,2c2g也不要。还是蹲colocrossing。
lovecan 发表于 2023-11-24 14:15
我对chicagovps没兴趣,2c2g也不要。还是蹲colocrossing。

那3核4G80G 26刀年付呢
Frp大佬 发表于 2023-11-24 13:34
已经订购chicagovps的 1C2G30G LA,等待开机

是13刀那个么。请问现在又知道这款的线路咋样吗?

是和 cc 一样的线路吗?那天看 cc 给的洛杉矶测试下载还挺好。

还有车上吗
签名可以购买,等待开机

有无AFF版链接https://billing.chicagovps.net/cart.php?gid=72
洛杉矶还没有开机的吧~
ixs 发表于 2023-11-24 14:50
是13刀那个么。请问现在又知道这款的线路咋样吗?

是和 cc 一样的线路吗?那天看 cc 给的洛杉矶测试下载 ...

是的,就是pending,开机不知道啥时候