全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Naranjatech今年黑五值得买吗?

看LET上的帖子性能挺不错的,想买个20o的玩玩,但是没有明确的项目需求

用过的大佬说说这家怎么样啊?值得入么?
LES9YUJA9FNV4 9折码可以试试
airinf 发表于 2023-11-24 10:44
太贵了,往年还有5折骨折码

老哥,往年是10欧一年的吗?头次看这家没见过=。=
抗投诉是特色,网络还行吧,至少目前是,做站求稳抗投诉的可以上,搭梯子不建议,买点别的更好。
跟liteserver同机房,不过liteserver三年付才能达到naranja年付的优惠,总之我推荐naranja,liteserver这两年有点超售,而且据说有中资入股。

https://clients.naranja.tech/store/black-friday-2023

链接在这里
太贵了,往年还有5折骨折码
louiejordan 发表于 2023-11-24 10:35
跟liteserver同机房,不过liteserver三年付才能达到naranja年付的优惠,总之我推荐naranja,liteserver这两 ...

今年黑五好像liteserver比Naranja优惠一些

liteserver是2核2G40G SSD年付25.34o,也是AMD 9xxx的CPU