全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

听说企业北岸更好?

看到很多人说北岸了就各种限制动不动就打电话过来,换成企业北岸的话,博客就可以随便开了吗(合法内容),也不会动不动就打电话了?
所以老哥你要为了写博客注册个公司?
大猫 发表于 2023-11-23 14:00
所以老哥你要为了写博客注册个公司?

个体户不是人人都有吗,家里父母长辈随便一个都有做生意的,没有公司也有个体户啊
漩涡鸣人 发表于 2023-11-23 14:03
个体户不是人人都有吗,家里父母长辈随便一个都有做生意的,没有公司也有个体户啊 ...

我腾讯云今年新增第二个域名,要求上传企业门头视频才可以,没门头,然后就北岸不了了
Rot 发表于 2023-11-23 14:16
我腾讯云今年新增第二个域名,要求上传企业门头视频才可以,没门头,然后就北岸不了了 ...

那么狠?我提交了,在审核,暂时没让我拍这个
sb腾讯云,这是腾讯云要求的,不一定是管局
Rot 发表于 2023-11-23 14:16
我腾讯云今年新增第二个域名,要求上传企业门头视频才可以,没门头,然后就北岸不了了 ...

这个月的政策  上个月还没这规定 @黄局长  @rttw
机长 发表于 2023-11-23 14:30
这个月的政策  上个月还没这规定 @黄局长  @rttw

大概今年三月份第一次。然后我四月第二次寻思试着重新提交一下,还让我传门头视频
Rot 发表于 2023-11-23 14:32
大概今年三月份第一次。然后我四月第二次寻思试着重新提交一下,还让我传门头视频 ...

你如果站不多 可以先转到套路云 或许不用  目测腾讯北岸的全换人了  经常和我对接的专员换成了了一个新人
机长 发表于 2023-11-23 14:35
你如果站不多 可以先转到套路云 或许不用  目测腾讯北岸的全换人了  经常和我对接的专员换成了了一个新人 ...

套路云北岸又不能解析到腾讯云服务器啊。。