全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

安卓手机钉钉聊天记录怎么迁移到其它品牌安卓手机上?

大佬们,不同品牌安卓手机钉钉聊天记录怎么迁移?
使用品牌的迁移工具只能迁移APP,不能迁移聊天记录,有什么其它软件可以把钉钉聊天记录迁移过去?
或者说手机ROOT之后可以把钉钉聊天记录文件直接复制过去?钉钉聊天记录文件在哪个位置?
有大佬指点一下吗,谢谢。
root以后用钛备份即可连根拔起转移
没有大佬知道吗,换了好几部手机了,旧手机都在保留着,因为上面有钉钉聊天记录,迁移不过来。
meonezc 发表于 2023-11-23 15:07

你好,钛备份是要购买的吗?官网是哪个?
新手机直接安装钉钉登录帐号 然后用插件一直下拉聊天窗口  就能把聊天记录缓存本地 钉钉的聊天记录是在云端
mayige 发表于 2023-11-24 15:27
新手机直接安装钉钉登录帐号 然后用插件一直下拉聊天窗口  就能把聊天记录缓存本地 钉钉的聊天记录是在云端 ...

云端只保留180天,我手机上从2016年开始到现在7年的记录。
华为的云备份可以备份钉钉聊天记录 其他手机就不知道了
南曼南曼 发表于 2023-11-24 16:53
华为的云备份可以备份钉钉聊天记录 其他手机就不知道了

我是不同品牌的安卓手机,所以不行。
meonezc 发表于 2023-11-23 15:07

钛备份确实可以连根拔起,就是不能把几个手机上的钉钉聊天记录合并,直接覆盖掉了。。。
leaveoff 发表于 2023-11-24 16:32
云端只保留180天,我手机上从2016年开始到现在7年的记录。

不止180天 实际一直都有至少去年8月我这么弄过公司几个手机都没问题