全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Faker 佬又在送 SSL 证书

频道关注人数404 Not Found,送一点小东西

GeoTrust Multi-Domain DV SSL(5 SAN)* 10

防白**,内容隐藏,请加频道 https://t.me/wtfbugtoday/71

请访问 这里 签发,公平使用原则,每人限用最多 2 张。
* 赠送的证书仅适用于个人/企业正规用途使用,不可用于违法用途(包括但不限于赌博、黄色、诈骗、黑灰产),否则吊销
* 提示“非TokenCode归属用户”表示此TokenCode已被其他人使用
* 如果在签发时提示依赖服务调用失败,请检查你的CSR和输入的域名是否正确
* 本次赠送的TokenCode不支持重新签发
* 有效期至23日中午12点 UTC+8,请在有效期前完成签发,过期未完成的会被系统取消

小卖部通配符、多域名通配符、IP地址、2年期证书依然有售,欢迎选购

Faker 佬的 SSL 小卖部:https://buy.66778899.xyz/
iks 发表于 2023-11-22 20:57
Cloudflare 的那个不能直接用,,,要说几多遍呢,,,

ssl不都一样吗

Cloudflare 的那个不能直接用,,,要说几多遍呢,,,
zerossl gts let's又不是不能用
cf的15年不好吗
免费送的是通配符吗
caddy 一把嗦。还需要申请个屁证书

啊对对对,你看看 CF 15 年的能直接信任么?
iks 发表于 2023-11-22 21:56
啊对对对,你看看 CF 15 年的能直接信任么?

宝塔可以直接导入 还有你签名的机场挂了吧?
impotenskw 发表于 2023-11-22 22:01
宝塔可以直接导入 还有你签名的机场挂了吧?

啊对对对,导入就能用,你咋不亲自访问呢

签名机场又不是我的,挂没挂与我无关