全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: njkml

[经验] 昨天买的sentris已经开通了,zhihao和各位请进!

太奢侈了,买服务器挂BT
这么执着PR的人也要抛弃PR,tom会伤心的。
他们机房的WINDOWS有问题。 其他都还算不错的

回复 46# 的帖子

是的,用过他们的2台windows服务器,动不动就死机来害人。

回复 46# 的帖子

会不会和系统iso有关系

回复 48# 的帖子

有可能,基本每次都是重装系统,耗费24小时等待时间。
我估计也有可能是MUI的问题把 大概是MUI支持不好导致系统出错的 如果用简体中文 说不定就没问题了

回复 50# 的帖子

其他商家的windows机器安装MUI也不会这样啊
原帖由 zhihao 于 2010-3-16 13:33 发表
总结如下:

1、楼主人品大爆发。
其实cpu不是关键,你一个人用,根本用不掉那么多资源的。内存和硬盘大点才是硬道理(尤其是内存)。所以楼主我觉得你是赚了。

2、纯congent的线路,对电信很不错,对联通就不怎么样了。
但如果做 ...

安装那个LNMP1.2出现了点问题,php执行不了,先卸载了装老版的。
还有这台服务器有SELinux,ftp老是没有权限,弄了两小时才知道要disabled了

泪奔中.............................................

回复 52# 的帖子

不断的学习