全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovecan

[经验] colocrossing黑五活动bug,可选纽约、洛杉矶!

lovecan 发表于 2023-11-26 11:48
win的话直接任务管理器。linux的话可以用脚本。

Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2683 v4 @ 2.10GHz * 2
还行,哈哈比香港轻量强,就是ping 太高了。我等会建个WP看看速度
solodarker 发表于 2023-11-26 11:42
开了个洛杉矶的鸡来玩玩。Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2683 v4 @ 2.10GHz * 2
还行,哈哈比香港轻量强,就是pi ...

0 0 现在还有洛杉矶吗?我怎么看还是只有纽约
曾经潇洒过 发表于 2023-11-26 11:50

对,只有纽约了,我要求不高。开的也是纽约的,用着比香港轻量强多了
前两天刚买了racknerd的服务器,现在看到你发的这个好便宜,你这链接在哪找的啊?
曾经潇洒过 发表于 2023-11-26 11:50

纽约比洛杉矶好。
下单了一个1h1g的 卡的一笔无法用,退款一堆事,需要扣掉什么网关费用,
垃圾的一笔
xlshuang 发表于 2023-11-26 23:33
下单了一个1h1g的 卡的一笔无法用,退款一堆事,需要扣掉什么网关费用,
垃圾的一笔 ...

给你惯的。。。你去买vir试试。。。哈哈哈
lovecan 发表于 2023-11-26 23:34
给你惯的。。。你去买vir试试。。。哈哈哈

不买,没买过,一直都用的斯巴达,稳定的一逼
xlshuang 发表于 2023-11-26 23:39
不买,没买过,一直都用的斯巴达,稳定的一逼

一分钱一分货。不能退款或者耍猴的多的是。他家能退不错了。
估计是退款的人太多了。开始时全额退,或者退到余额。后来改成按比例退或者全额退到余额。现在都是说黑五机器不能退之类的话了。
活动没了呀