全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 不知道之前我推荐给大家的耳机,大家还满意吗

woputby 发表于 2023-11-21 18:44
什么耳机,有没有麦克风

我推荐的几个都有带麦克风,不过如果需要对通话有极致要求的话,可选的不多,就2-3款能做到极致通话
你推荐的那些垃圾还好意思露脸
hcyme 发表于 2023-11-21 18:45
没有,中间两个子是谢 非,这他妈也是敏感词,包子孢子

你认真听后,应该认同我的听音经验吧?没钱有没钱的型号选择
zs96500 发表于 2023-11-21 18:49
你推荐的那些垃圾还好意思露脸

哪里垃圾了。。。我每个价位推荐的绝对是经得起验证的产品
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5kVPC1K?tk=XrUAWekYErv CZ3457 「我在闲鱼发布了【adv.sound model3耳机 美国购入 盒说全 成色】」
点击链接直接打开
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5kGvJOu?tk=AOmbWek1GXA CZ3457 「我在闲鱼发布了【adv.sound gt3耳机 美国购入 已绝版 盒说全 成】」
点击链接直接打开
这两个不错
364064404 发表于 2023-11-21 18:50
你认真听后,应该认同我的听音经验吧?没钱有没钱的型号选择

相当满意,以前是低档货乱买,很少满意
贵的也不敢碰
这次按照你说的中低端买了两个,真的是专业差距很大
两个都不错,高档的还是算了,留钱买鸡
hcyme 发表于 2023-11-21 19:30
相当满意,以前是低档货乱买,很少满意
贵的也不敢碰
这次按照你说的中低端买了两个,真的是专业差 ...

哈哈,这个东西跟玩机是一样的,其实差距还是蛮大的,只是大家没有亲身体会过好的调音

我还在用我的三星bud+ 忘了第几代了,200-300咸鱼买的
Wine 发表于 2023-11-21 23:37
我还在用我的三星bud+ 忘了第几代了,200-300咸鱼买的

哈哈 这不是我之前发帖中推荐的型号吗