全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rrw

一个真诚的问题。论坛大牛多。炒合约币,真的可以稳定.....

正好看到这张。。一个赚到千倍的玩家如是说

我可以告诉你我身边朋友的例子,不适合mjj哦。
这个哥们每次拿100美刀开200倍,大概死了几百次,之后又一次赶上不待回调暴涨,100美刀翻仓到100w
开合约的赌徒路过,以前用ok...交易所的时候就次次爆,当时也不熟悉规则,忘记后来为什么换到bn了。

从今年初开始又玩,用的本金是挖来的,所以本身也做好归零打算,因为挖起来太慢了。

统计了每个月的盈利,最低3%,最高39%,唯一亏损的一个月是-11%,我这个收益算很少很少的,看着别人的还是很羡慕,但学不来。

如果是往里面投钱的话不太建议,确实是赌,而且也会影响到自己的心态,但如果资金量少,那不开合约确实也没得玩。

话又说回来,又有谁是靠谱的呢?你所在的公司业绩好吗?你的甲方按时结帐吗?你买的A股上市公司又有多靠谱呢?哪怕是国企和事业单位,也给不了100%的确定性,都是赌,何不选个盈亏比大的呢?最近一直在思考这个问题
扯犊子
那玩意 运气之外还是运气
我媳妇同学,从最开始1W,炒到20W,就1个月的事。
然后,然后现在负债跑去新西兰了
有那运气,正好庄家想割韭菜,让利了,能赚点。不然,20 30W没了就一天的事。
你要觉得自己有这个1W博20W的运气,那上吧
wcom 发表于 2023-11-21 15:18
开合约的赌徒路过,以前用ok...交易所的时候就次次爆,当时也不熟悉规则,忘记后来为什么换到bn了。

从今 ...

请教前辈现在还是在用币安吗?我的一直提示合约“不适应所在地区”,不知道怎么回事。。
我建议你先学习下六爻预测