全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] TMD谷歌为什么不给我流量

7月末上线的站点,机器制造文章5万多篇,大力出奇迹路线,没有做外链。现在每天慢更十几篇。

文章纯原创,搜任何一段都没有重复的,各种AI检测和原创度检测都能过。

虽然说是纯机器制造的文章,但从互动时长和感兴趣的会话比例来看用户应该是喜欢的。
(direct流量时长短,因为这个是我建站自己点的测试,打开看没问题就关了)

现在的流量包括bing,ecosia, yahoo 都是微软系的。

TMD谷歌为什么不给我流量?连展示都不给,每天最多3个展示,大部分时候是0展示。不过AdSense倒是给我过了。

刚上线的时候还给我一点流量,然后没几天就给我打入冷宫了,估计是文章上得太快,那阵子一天上一两千。

请教下大佬:

1.Google analytics 知道这些不错的数据,后续会不会给我流量?

2.是不是没外链就肯定没流量?得耐下性子做外链了?按理说大力出奇迹的垃圾站没必要做外链才对。

3.互动时长1-2分钟,感兴趣会话数0.64,数据不算很差的吧?
一天一两千章,还是没重复的,你自己想想都知道,那文章得多垃圾了
Google技术真牛逼,不愧为老大哥

放弃吧 实测Google不给Ai生成内容排名的 过任何检测算法也没用 我的一开始收录了几万 现在快掉光了

下面这个老哥是搞独立站的 用的各种花式写法也被算法命中了 Google虽然没有造出ChatGPT,但是检测手段绝对牛逼。

会不会是排行太后了
现在做站还有希望吗?
别骂了,收录了就有希望,像狗百度,都不给收录
大佬能不能分享一下ai跑文章的方法
8个月没写,都是原创
singularity 发表于 2023-11-21 09:44
一天一两千章,还是没重复的,你自己想想都知道,那文章得多垃圾了

再垃圾读者也都读了1-2分钟,而且有超过一半的用户点了另一个页面,这个留存度还勉强吧?