全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 5824152

[疑问] 怎么开渣打汇丰账户啊

tom1106 发表于 2023-11-20 14:03
不过港开渣打,50个w,找当地的支行办理优先理财,之后申请香港渣打,远程律师见证开户,需要护照,500元律 ...

淘宝好像是   定金500     结束返还500

存50w三个月,再给你1000

自己出律师费500—800
5824152 发表于 2023-11-20 17:48
淘宝好像是   定金500     结束返还500

存50w三个月,再给你1000

你要有50个w还用找中介???
自己办,只要存了钱付500远程见证费  找渣打申请优先理财降级 就办完了 钱也可以取走。
tom1106 发表于 2023-11-21 09:28
你要有50个w还用找中介???
自己办,只要存了钱付500远程见证费  找渣打申请优先理财降级 就办完了 钱 ...

问过青岛渣打那边,说银行可以给cao作
我只需要存钱,出护照

不是得三个月拿出来吗?

中介,下订单500     结束返还500
存50w三个月    再给你1000
律师费自己拿500-800     
看不懂他们的操作,开户费提成这么高吗?
不是说要变省内了么?
渣打好像可以在线开户,不用开车,但不知道怎么申请。内地开户门槛高,50万,香港无门槛。另外别贪利息,最近两天人民币暴涨,消息汇率风险